Вы невеста мне сегодня


Просто чаем напоите,
Прочитаю вам свой стих,
Чуть-чуть вниманья уделите,
Будет радость на двоих.

Вас словами зачарую,
Слога звонкой красотой.
Вашу я любовь ворую,
Небывалой простотой.

Всё, что просто – гениально,
Я вам смело заявлю,
Пусть всё это и банально,
Но я вас сейчас люблю.

Мы замрём ладонь в ладонях,
Околдует этот стих.
Вы – невеста мне сегодня,
Я – ваш преданный жених.


Рецензии