Осенний дождик

Лейся, дождик, в колеи ! -
Землю чёрную пои !
Мы с тобою не скучаем, -
Можешь, серенький, стучать ! -
Мы уроки отвечаем
И не думаем скучать !
Да и как соскучишься,
Если в школе учишься ?!



       * * * * *


Рецензии