Ты роняешь слова

Ты роняешь слова, как деревья листья роняют:
Постоянно, без счета, обратно уже не вернешь.
Мы в ответе за то, что века даже не искажают.
Бросив слово под ноги, как лист его не подберешь.


Рецензии