На село опустился вечер

  Заснула природа. Вокруг тишина.
  Ветерок в кустах притаился.
  Рано темнеет, наступила зима.
  Зимний вечер на село опустился.

  Опустело село. Все сидят по домам.
  С темнотой-завершился день трудовой.
  Вечера посвящают домашним делам,
  Кто-то смотрит фильм очередной.

  Месяц яркий склонился с небес,
  Осветив лунным светом подворья.
  Старый пёс к себе в будку залез,
  Дремлет чутко, то гавкнет спросонья.

  Одно за другим меркнут окна домов.
  На деревне, спать рано ложатся.
  Спит село, до первых петухов,
  Всем с рассветом опять подниматься.


Рецензии
Замечательно! Вдохновения тебе, дорогая!

Александр Анатольевич Губенко   18.11.2016 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Наталья Фофанова 2   18.11.2016 17:31   Заявить о нарушении