Gott лишь знает тайну Межи горя, бритт!

Наш общий дом про всё Юзовке
С большим трудом расскажет,
Ничего он от неё не утаит.
И преступленья красной нитью
Горькой правды свяжет,
Которую узнать когда-нибудь
Нам вряд ли предстоит!...


Рецензии