Чтоб любовь свою случайно не распять

Женщины много встречают  зла .
Мужчины о чести , забывают .
В жизни бывает любви , игра .
Есть и раны , в сердца получают .

А ложь мужская  , дьявола  страсть,
Власть над , разумом мысли и  жизнью .
Женщине красиво нежно , всласть ,
На ушко шепчет , ласково песню .

Бывают в любви , как то слепы ,
Судьбу доверив , в глазах не видят ,
Зверя , огненного , приметы .
Он обожжёт , языки осудят..

Чудовищно тут предательство ,
Всё волной сметает , страх на пути .
Бежит  , любовь , издевательство ,
Над Божьей  светлой чистотой  души .

Есть плохое и хорошее .
Простить  , уйти конечно , выбор свят !
Не стоит вспоминать , прошлое ,
Чтоб и любовь , случайно не распять .

Храните , в тайне то святое ,
Однажды , данное как дар ,судьбой .
Каким бы не было земное ,
Останется  , на век , в крови живой .

Но пусть , усталой и больною ,
Любовь сохранится , всегда при вас .
Возможно как то , под луною ,
Она нежность притянет , еще раз .


Рецензии