На подоконнике...

На подоконнике...
Ни в чем не зная меры...
Цветет декабрь...
Раскинув листья смело...
Цветами весь усеянный...
То белый,
То розовый,
То красный, как огонь...
Любуюсь на него...
И сердце млеет...
От этой красоты...
Слова немеют...
И наслаждаюсь взглядом...
Не жалею...
Что декабрист...
На радость нам...
Зацвел...

М.Зариня


Рецензии