всегда

Всегда когда в заре восходит солнце в небо
Мне грустно и печально, почему не знаю я
Душа, наверное, стоит в коленках у сердца
И плачется в него моя душа…

О сколько раз я падал на колени, выхватывая нож
И “ботая по фене”-  людям? рож!
И ставя нож им в тени – я уходил от них – живой!
Я не боялся – Я!

А плакал дважды – Я…!
По Брату и по Маме, а по Отцу не плакал – Я!
И у Церкви, стоя – я Богу улыбался
Не доставая нож из сапога …
Ему я улыбался,  а ночью ,что под утро, когда душа моя
От него возвращалась, неся в себе – его стихи ко мне
Я – Богу
В небеса – я улыбался, шептал я про себя
Спаси и Сохрани и благодарил Молитвой – Его
Я за Стихи…!

©Мурат Ибрагимов 181116 утро 1024


Рецензии