Экспромт на фото - Тропинка в лесу...

Автор фото: Валерий Лысков

Пришла зима всё осыпая серебром
И нежной синевы укрыв всё шалью
И на душе вдруг стало празднично, светло
Покрыв всё призрачной эмалью
               Всех наших чаяний и грёз
И в новой сказке ожила природа
Воспряв душой по-детски, не всерьёз


Рецензии