Опять ответим Губерману

                Тому, что в семействе трещина,
                Всюду одна причина:
                В жене пробудилась женщина,
                В муже уснул мужчина.
                Игорь Губерман.

Кто в ком уснул - еще вопрос.
Но есть, однако, понимание:
Во сне у женщины запрос
Всё тот же - требует внимания!


Рецензии