Через конвой комет и звезд

Через конвой комет и звезд,
Путей сквозь млечных и сметанных,
Там, где вдали искрится мост,
В миры…
       скорее, капитаны!

Он очень хрупок, невесом,
И может с легкостью исчезнуть,
Где есть реальность, а где сон?
Границы нет,
            и не измерить,
Тот новый мир волшебных душ,
Те расстояния и страны,
Ты в этом мире просто гость,
И выглядишь немного странным.

А парус по ветру,
                вперед!
А млечный путь течет потоком,
Затем сметанный подберет,
Туда,
      вперед,
             назад к истокам.

Мерцанием чистого ручья,
Под светом вечного светила,
Знакомьтесь, я сегодня я,
             А ты есть ты
(и это мило)


Рецензии