ЛукИнКогниТор

Современный мир Высоких технологий
Забавен тем,  что технологиями пользуются
Люди, не лишенные Высоких привилегий,
Но не знающие,  как все проектируется.

Разобравшись лишь поверхностно с поверхностью,
Что обычно называют интерфейсом,
Они думают,  что можно безнаказанно
Использовать все функции своих девайсов.

Думают такие люди: "Для чего же нам
В файловой системы корень лезть?"
Думают: "Система полностью отлажена.
Нужно лишь уметь её использовать."

Слышать так смешно и видеть все это:
"Написано "Защищено" ,  ну значит так и есть"
В этом заключается их вся беда:
Доверие ИИ: "Работает и пусть"

А вопросы бьются птицами в мозгах у них:
"Как же эта Магия работает?
Неужели дело все в двоичных формулах? "
Ха.. Хм.. Шучу..  Они вообще не думают.

Открывают вкладочки Инкогнито,
Запускают луковые браузеры...
И щифруются,  как могут и et cetera...
Доверяя разработчикам.. Да..  Полностью...

Я бы растянул стих на три лекции
Сказав в простых словах,  что все бессмысленно,
Но, думаю,  что правящая фракция
Не хочет,  чтобы нёс я понапраслину.


Рецензии