Беспокойный Ум

В угол загнанный, мечется, бесится
В безысходности, в ужасе, в ярости
В страхе что его планы развенчаны
В страхе быть рассекреченным,
спрятанным

Настроенье его переменчиво
Безусловное, громкое, звучное...
Беспокойный, больной, покалеченный
Пластилиново-вездесущий

Вся работа его необъятная
Разрушать все к чему прикасается
В тишину погружаешь-рассыпется
Успокоишься - растеряется

Все чего ты боишься- усилится
Отпуская смиренно -пробУдишься
Где внимание там и МОГУщество
Что полюбишь и примешь-запустится

Превратится или померещится
Станет другом, союзником, радостью
Станет ветром попутным. Советчиком
Станет солнца сияньем.Благостью

Ум который без дела слоняется
Обязательно в дебрях заблудится
Переврёт, скинет все одеяния
Под дождем в пляс над пропастью пустится

Бесполезно, без тОлку любезничать!
Дар принятия - Освобождение
Каждый день выбираешь сценарии
Каждый день формируешь намеренье

Каждый день наполняешь СоЗнание
Каждый день исцеляешь исходники
Каждый день это опыт и навыки
Каждый день это смысл и поводы

16-18.11.2016


Рецензии
Молоца! С почином Вас))))))))

Александр Белов Прохоров   25.11.2016 19:29     Заявить о нарушении