Смирись!

Смирись-одна в своей печали,
Смирись-одна в своих грехах,
И как бы больно не кусали-
Ты не рождай лишь больший страх.


Смирись-одна, когда ты мыслишь,
Куда та мысль приведёт?
Бывало так, что попадала,
В огонь и в воду или в брод.

Смирись- свои не уважают,
Смирись-сама тому виной,
И если всё переломаешь,
Довольна будешь той игрой.


Прими, стараясь все исправить,
Возьми и снова отпусти,
Смиренный будет миром править,
Смирившись следуй ты пути.


Рецензии