Туалет

Мы понимаем туалет
За будку
Что стоит в заборе
И там прорублено окно
В Европу будто
По не воли
А туалет
Ведь это шик
Как выглядишь
И как же пахнешь
И блеск порой
Твоих ресниц
И запах тела и помады
Ты не воняешь
Как тот пёс
Который вышел с туалета
А значит в жизни
Всё придёт
И здесь уж нет
Совсем секрета.


Рецензии