Ты не забудешь...

Со временем ты забудешь... Вкус материнского молока, который ощутила на губах впервые. Голос своей первой школьной учительницы. Запах воздуха незнакомого города, в котором оказалась однажды. Цвет первой машины, которую научилась водить. Прикосновение к святыне с чудодейственной силой.
Но ты никогда не забудешь... Настоящие чувства, испытать которые тебе посчастливилось по воле случая. Сумасводящий аромат отвоеванного у расстояния дыхания рядом. Чуть шероховатые на ощупь скулы и оставленные жизнью впадинки на теле. Запавшие в душу слова, которые нужно было услышать в определенный период жизни, чтобы впустить в нее перемены. Вкус горячих губ, произнесших эти слова. И удаляющуюся в неизвестном направлении фигуру того, благодаря кому ты открыла свою истинную суть и стала той, кто есть. ...Ты не забудешь то, что проникло в каждую клеточку твоей головы и дает тебе силы... Жить и любить.


Рецензии