Из почти забытого...

Бессонница - ночь серпом луны режет душу мою на части,
и плывет млечный путь, как туман, над рекой моего НЕ счастья...

Точит вода черный камень тоски, что на сердце лежит плотиной,
и дав волю слезам, я смотрю на листки, прорастающие слов паутиной...

Время пришло пожинать урожай прошлых ошибок немого предчувствия,
и водою прощенья с лица умывать липкий пот чужого сочувствия...

Ночь прошла, словно сон, оставляя росу снов непонятых чувства застывшие -
соберу их в снопы и с собой унесу, нежных слов обнимая колосья поникшие...
                1996г.


Рецензии