Человек рожден в большой печали

Человек рожден в большой печали,
  Век краток,
             смерти отпечаток,
Наложенный от самого рожденья,
Сквозь боль нельзя добыть прощения,
  Лишь самоотречение.

Все это было,
             может быть в начале,
А может быть, и нет,
На стареньком причале,
Волны лодочки так буднично качали,
  Они кричали,
            страшно так кричали,
Не знали просто…
  Словно одичали.

Спешить, успеть, а может раствориться,
  В толпе,
          в чужие лица влиться,
  Да будет так,
На стареньком причале,
Волны лодочки так буднично качали


Рецензии