***

Мне земля,как родная мать.
Скоро,скоро укроет собой.
Это лучшая в мире кровать.
Дай,любимая,вечный покой.

Как рукой,ты снимешь усталость,
Успокоишь меня навсегда.
Мне так много в жизни досталось.
Угасает моя звезда.
           18-11-2016


Рецензии