Целуют губы ангелов по обе стороны

На яблоке был нарисован ангел
С лицом той женственной красы;
Слегка помятая усталость,
И тени акварельной теплоты…

Лежали яблоки в большой корзине
В саду под ветвями деревьев,
На четырехногом старом мерине – столе,
С досками потускневшей краски на спине…

И кто хотел, тот мог вкусить
Чарующие щеки, разрисованных плодов.
Целуют губы ангелов по обе стороны,
Вкушая сок любви, как дивный сон…


Рецензии