Рождественская сказка

- Дорогая, а откуда
  У тебя кольцо с брильянтом?

- Мне его, скрывать не буду,
Дал вчера волшебник Санта.
Он сказал: «Ложись под ёлкой.
Ты желанье загадала?»
Колебалась я недолго,
И в итоге вот – подарок.

- Всё прекрасно, дорогая,
Но сегодня третье мая.


Рецензии