Уходят

Все чаще и чаще уходят,

          А вместо?

Игра без замен,
Где упавший не встанет,
Ответы находят,
И мысли,
Что, думали, тлен.

Вольфганг пиано играет.

Надеюсь, что так,
По-другому не может,
Надеюсь, что свет,
Озаряет их лица,

          А если не так?

Внутри что-то гложет.
Не знать, не узнать,
И не злиться


Рецензии