Утро но все же темно

Утро
но  все же  темно
тьма задержалась опять
в гардеробе
долго снимает свой плащ
а уже мчатся  машины
фарами громко крича
и пешеходы проснулись
и уже снова бегут
может н службу
а может
просто куда-то спешат
ведь они
пешеходы
им невозможно стоять
или думать
это как рыбам
не плыть
даже хуже
рыбы порой  замирают
в своем океане
а вот прохожие
нет
им вообще
невозможно застыть
как воде
вдруг стать льдом
без большого мороза
как душе
друг стать камнем
и в воду упасть
и поднять
тучу брызг
и большие круги
на воде.


Рецензии