Любовь по капле пригублю...

Любовь по капле пригублю
И наслаждаясь, и смакуя.
Тебе себя я отдаю
И не хочу любовь другую!

Она-души моей полёт
И нежность в сердце неземная.
Пусть вечной радостью живёт
Во мне любовь к тебе большая!

17.11.2016г.


Рецензии