Радости любви

Да, свойственны любви и
            святость, и невинность;
И страсть, и предприимчивость,
                и сила...
Любовь даёт и смелость,
                и активность,
Хотя Всевышнего о
             помощи и не просила...

             *     *     *


Рецензии