Три правила

Первое правило - не навреди,
Если помочь совсем ты не в силах.
Просто со спутницей рядом иди
И согревай ее алую в жилах.

За первым следует - не наследи
В сердце у той, что к тебе прикипела.
Лучше поступками следом веди
И береги от шального прицела.

Правило третье - не нарушай
Первый обет, а с ним и второй.
Жизнь непременно добром украшай -
И, пусть для одной, но ты будешь святой.


Рецензии