Прощай...

прощай-как много раз звучало это слово
но в этот раз,похоже, навсегда.
и отпустила нас с тобой окова.
и мы расходимся на долгие года...

и стало так прохладно сразу
и пустотой наполнилась душа
но я люблю тебя,заразу
как мама любит родного малыша.

но в то же время так спокойно стало
не будет больше боли той до глубины души.
я все наши воспоминания скомкала
и выбросила...ты мне больше не пиши.

и я писать тебе не буду больше,не о чём писать
но ты не забывай,как я любила.
постойте,я забыла главное сказать:
люблю сейчас,и вовсе не забыла...

...и что-то непонятное в душе твориться
пишу привет тебе...о боже,что же я творю?!
"любовь и ненависть"-как говориться.
дайте мне пистолет, я это чувство пристрелю!

" забудь!забудь его,ведь он не любит!
ты отпусти и перестань им дорожить! "
-вы знаете, пусть лучше он меня погубит,
чем я скажу,что не хочу с ним рядом жить.

...хочу так рядом быть,касаться взглядом...
но эту боль я больше не могу терпеть.
и как бы не хотела быть я рядом...
пытаюсь я как можно дальше улететь...


Рецензии