Тишина

Не стоит,
         тихо,
Чтобы не сломать,
Вот эту тишину,
               звенящую в сознании,

Дыханьем,
         криком,
Можно потерять,
Да, эту тишину,
               вот это ожидание…

И дверь откроется,
И кто-нибудь войдет,
И скажет громко,
                бесконечно громко.

Она расстроится,
Обидится, уйдет,
А я отвечу,
           к месту, но без толка.

Не стоит.
         Хватит!
Лучше помолчать,
Послушать тишину,
                звенящую в сознании,

Словами,
       звуком,
Можно все сломать,
Ту тишину,
          мотив,
                и то мечтание


Рецензии