Экспромт на фото - Озеро...

Автор фото: Валерий Лысков

Зеркальной гладью отражается душа
Готовится природа для венчанья
Зима как сводница,как белоснежная фата
Что примет с Новым годом обручанье
Ещё поют в лесах осенние мотивы
Последним златом одаряя мир
В оттенке неба снежном, синем
Витает дух, красы торжественной кумир


Рецензии