***

...не поминай,мой дух,былое...которое сполна вкушал на первое...и на второе...как мир подлунный искушал...как в колдовских тенётах бился...за что?..наивно вопрошал...споткнувшись,было оступился...как бес греховное внушал...уверить он тебя пытался,что тьма - есть свет,а жизнь одна...ломал комедию...старался...так вот,мой милый, - ни хрена...меня,чтоб больше не касался...других,припадочный,учи...где конь стоялый не валялся,туда иди...и там мочи...


Рецензии