Смысл

Все относительно,
                все просто,
                все доступно,
Все относительно доступной простоты,

Мечты скупы,
            смотреть вперед –
                преступно,
Бездушный нрав фальшивой красоты.

Никак нельзя
            вернуть обратно
                время,
И крикнуть яростно: «Постой, не уходи!»,

Мы проиграли,
             (гиблая ж
                затея),
Когда меняли звезды на умы,

А смысл есть,
             не здравый,
                но любимый,
Он слишком просто, чтоб всем его понять,

Потому,
       придумали
                фальшивый,
Который, впрочем, тоже не принять


Рецензии