Вершки и корешки

Сонм неопознанных объектов,
Субъектов неопознанных уж рать,
Души, духи, колдунов советы,
Модным стало Шамбалу искать.

Тонкий мир, Тот Свет, Всемирный разум,
Рок, астрологи советуют - как быть,
Контактёры и уфологи... – все разом
Не дают спокойно людям жить.

Экстрасенсы – в будущем и прошлом
Чаще чем в реалиях живут,
А от сект различных уже тошно,
И почти все конца света ждут.

Что случилось с людьми на планете?..
Или начат плавный переход
В расу номер шесть на Этом Свете ... –
Люд кристаллов и индиго бьют рекорд.

Слишком наша раса вредоносна
Для Земли, старавшейся для нас
Создать Рай... –
               Нас править слишком поздно,
В нас греховного - на сто планет запас.

Иль – мы под контролем изначально,
Мы зелёных человечков есть продукт?.. –
На нас пробуют - как жить?..
                Всё так печально...
А пройдохи, в такой час, - живут.

Говорят: - есть много измерений.
Лишь тремя нас ограничил Бог.
Сколько надо ещё поколений,
Чтоб народ понять суть жизни смог.

                2011г.


Рецензии