С утром добрым тебя, моё солнышко!

С утром добрым тебя, моё солнышко!
Поднимайся с кровати, как пёрышко!
Всё, что плохо приснилось - забудется
И луна между сосен заблудится!
Посмотри - на пороге стоят поди,
Ты скорей их к себе пригласи пойди,
Радость с лаской, достаток с удачею,
И работа с успешной отдачею!
Ты впусти их и к вечеру жди гостей,
Им в бокалы шампанского ты налей,
Ведь придут к тебе счастье с надеждою,
И любовь...да с романтикой нежною!

18.11.2016


Рецензии