Слышать голос хочешь мой

 

                Слышать голос хочешь мой,
                Да,признания приятны,
                Пощади меня герой,
                Ты не слышишь. Вероятно ль?

                Эксцентричность не моё,
                Чем природа наградила,
                Твой кураж всему виной,
                Голос знаю это сила...

                Птичкой певчей не была,
                В клетке золотой не пела,
                Поднималась в небеса,
                К солнцу,к счастью как хотела....

                Не услышишь коль меня,
                Сути что передала я,
                Я разрушу всё сейчас,
                Обрету я снова радость.

                Слышать голос хочешь мой,
                Говоришь что упоение,
                Как мучительно сомнение,
                Голос мой не слышишь ты!
               
               
               
         Фото с интернет.            
               

               


Рецензии