***

Так больно ударяться головой о тьму незнаний!
Ведь нет противнее, чем знать но не уметь.
Пропой ты хоть сто тысяч заклинаний,
Но золтом не станет твоя медь.

Бороться бесполезно с тем, чего не существует!
Вникать не стоит в аксиомы, бесконечных тем,
Ведь можно заблудиться в лабиринтах суи,
Там есть вопросы, издавна решённых, непонятных схем.


Рецензии