Мне мила природа

Не дари мне букеты из роз,
Не дари мне цветы полевые.
Я хочу слышать шёпот берёз.
Я люблю облака грозовые.

Мне природа близка и мила,
И сроднилась я с нею душой.
Хоть сама я уже отцвела,
Каждый кустик и листик родной.

И люблю я всё это до слёз.
Я люблю облака грозовые.
Я люблю тихий шёпот берёз.
И люблю я цветы полевые.
               18-11-2016


Рецензии