Экспромт на фото - Первый снег в городе...

Автор фото: Валерий Лысков

Город, город, суета
Серых будней, душ скопленье
Растворяется мечта
В миллионах комнат стенах
Кто-то любит суету
Что с игрой снежинок схоже
Так же как в мирской среде
Нет снежинок двух похожих
Первый снег, мокрый снег
Городские лики скрасил
Серебром на душу лёг
Духом новой свежей страсти


Рецензии