Мякоть

Запах свежего хлеба
И мякоть его
В жизни чудные сны
Вспоминаются будто

Как с ним пить молоко
И парное порой
Как единство
Душа принимает

Но, а нет молока
И печаль отошла
Как на мякоть
Колбаску положишь

А там чай или кофе
По вкусу лежат
Ты тут душу
Совсем не морочишь

Хлеб он жизни росток
И замена всему
Если нет уж
И денег как будто

Запах хлеба вдохнёшь
И как будто плечо
Вдруг подставил себе
Жизни радость.


Рецензии