Слишком весело

Слишком весело, чтоб думать о грустном,

Чувства ради чувства,
Движение ради движения,
Прогресс ради прогресса.

Осуждение вместо большого пресса.

Когда не останется места,
Кому-то придется убраться,
И прахом станут все “честно”,
И “вечно”,
          и “ради”,
Будет над чем посмеяться.

Жизнь усложнять очень просто и весело,
А после считать, что все очень запутано,
Под утро, она за окно ноги свесила,
Я тоже
       (немного надуманно).

Немного не к месту, немного обмана,
Там ежик по-прежнему в центре тумана,
Но слишком уж весело,
                чтоб думать о грустном,
Чувства сегодня рождают лишь чувства


Рецензии