Кармический бумеранг

Пришло время долги отдавать,
И,платить мне по старым счетам,
Я готов все расписки принять,
И,заткнуть ими дыры от ран.
Право выбора было за мной,
Пусть выбирал, иногда и не сердцем,
Я последую вновь за мечтой,
Без мечты мне никак не согреться.
И,пусть порой, бываю я слаб,
Силу веры не опровергнуть:
Человек человеку не враг,
Хоть готов сожрать или свергнуть.
Я долгое время только лишь брал,
И, теперь хочу долги возвратить,
Чтобы каждый нашёл в себе, что искал ..
И, каждый мог и хотел полюбить ..


Рецензии