Оставайся в тиши!

Оставайся в тиши, никуда не спеши,
И на Бога настрой свою душу,
От всего отвлекись и в себя углубись,
Посиди, помолчи и послушай.

Суета ничего не поможет понять,
В тишине же, поверь, не случайно
Открывается все, что нам надо познать,
Открываются тайные знания.

2003


Рецензии