Разные взгляды...

Нам трудно свои взгляды изменить ,
На склоне лет ,
Как солнце яркое на небе потушить ,
Исчезнет свет ,
Мы делим этот мир на чёрно белый ,
Кто трусом проживёт , а кто-то смелым .
Мы уступаем в незначительном и малом ,
В большом мы бьёмся насмерть ,
Вплоть до крови алой .
Две категории людей : плохой , хороший ,
Душой и взглядами разнятся , телом схожи ,
Разнополярные , как взгляды , мужчина с женщиной ,
Однако Богом в парадоксе жизни венчаны .
Вся наша жизнь и взгляд на противоположности ,
Прямая и кривая , счастье , сложности ,
Наверное вся разность мнений - есть движение ,
А там где плюс и минус , всегда искра - сомнение .


Рецензии