Простите меня

Простите меня за все...
Я правда хотела как лучше...
Ну да, ошибалась, как все,
Но только я верила в чудо...
И снова я шла вперед,
Да, падала снова и снова,
Набивши шишек об лед
Сердец и душ мне знакомых.
Но только от этого я
Не стала холодной и жесткой,
Хоть шишки болят еще
И синяки тоже ноют....
Но я до сих пор иду
Навстречу Добру и чуду...
Я знаю, что снова набью
Себе синяков - но буду
Идти напролом, вперед
Пусть кажется это глупо...
Но жизнь ускользает, день - год,
И не повторяется чудо


Рецензии