Слово

  Как наше слово отзовётся?
  Этим вопросом озабочен.
 
  Словом можно:
  Чувства добрые воспитать,
  В Горнюю высь поднять.

  Или на оборот:
  Обидеть, унизить,
  Миг кончины приблизить,
  Грязью обмазать и растоптать.

  И за всё это
  Придётся ответить.
  Был ли тою
  Виноградной лозою:

  Которая успела всех напитать,
  Не буду дальше уже продолжать.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.