гороскоп NASA

Меня сегодня больше не волнует
Терпение и смиренность Дев
По новомодным гороскопам
Я - лев.

***

Все! в зодиаки больше я не верю,
Устроили опять бардак -
Вчера был Львом, свирепым зверем,
Сегодня Рак.

***

Своим двуликим гороскопом 
Оправдывал себя подлец,
А оказалось, что он тупо
Телец.

***

Представлюсь, я рождён в июле,
люблю вас сильно и коньяк,
по старомодным гороскопам
я - Рак!

***


Рецензии