Больница. пять часов утра

Больница. Пять часов утра.
Все спят ещё. И даже сёстры на посту.
Воды напиться. Мне давно пора
Вставать. Ведь от себя не убегу.

И мыслей череда, как лента в Инстаграм
Куда то вдаль торопится, бежит...
За ними не поспеть. Я вижу сам.
Пока... ещё Луна со мною говорит.

Чуть - чуть совсем - и новый день.
Захватит. Закружит. И унесёт.
Ночь, растворится словно тень...
Быть может мне сегодня повезёт.


Рецензии