Разговор

Разговор шел в том русле,
                когда слово “где-то”,
Потеряло границы.

Мало целого света,
Все ракеты запущены,
Листья опавшие,
Словно падшие люди,
Много мечтавшие.

Как сезонные очерки,
Слишком банальные,
Прочерки _
           потные _
Прочерки _
           сальные _

Эй, материальные!

За три сольдо продавшие,
Свои детские страхи…

 – Повторите!
Уставшие.

Всего пару десятков,
Но давно все попробовав,
Заблуждаясь,
            но искренне веря


Рецензии