Плачу за всё

А время всё проходит,
          а я чего-то жду.
Уж сзади стометровка,
          а я ещё бегу,
Спектакль уже закончен,
          я жду — погасят свет,
Плачу за всё, что было
          последней из монет.

Плачу за то, что сделал,
          за то, что недодал,
Плачу за то, что видел,
          да недоугадал,
За тех, кого обидел,
          кого недолюбил,
За то, что не предвидел,
          за то, что разлюбил.

Плачу за все ошибки,
          за промахи свои,
Что отложил — не сделал,
          за старые долги.
Звук скрипкой отзвучавший,
          зависший тишиной...
Как сон года проходят,
          как будто не со мной.



23 сентября 2016г.


Рецензии
Читаю, и сверяю с собой...
Так оно и есть, Друг.
Так оно и есть...

Саня

Кованов Александр Николаевич   24.03.2018 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Дорогой!
С теплом!
Володя

Владимир Бордюгов   24.03.2018 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.