Я на сниме

В нашем парке есть фонтаны -
Бьёт водичка, как из крана,
Брызги ветерком разносит,
Им подставлю ручки, носик...

Солнце жаркое над нами -
Искупаться бы в фонтане,
Поплескаться с голубями,
Так, на радость папе, маме...
 
Фотоаппарат для фото -
Я позирую охотно...
А зимой альбом достану:
Вот он снимок - у фонтана.


Рецензии