Частушки 208-212

       
      
         210
Мой миленок мазохист
И притом ещё артист.
В тот момент,когда не может
Просит дать ему по роже.
          211
Верным быть супруге надо,
Где б муж не шустрил в стране.
С кем бы я не спал,ребята,
Мои мысли о жене.
   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.